Ги в процессе формирования

Форум гильдии Shadow в игре RF Online

Объявление

Огромная просьба на период формирования ги участвуйте в обсуждении. Мне очень трудно и я хочу закончить самую нудную часть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Shadow в игре RF Online » Открытый клановый форум » Гильдия ищет ответственных и серьезных игроков

Гильдия ищет ответственных и серьезных игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Желательно с вечерним онлайном. Обязательна командная игра и способность не только иметь права, но и выполнять для ги определенную работу.

0

2

Я буду)

Он и ежу понятно

0

3

Насчет меня я вечером начну играть тока когда поменяю провайдера(( ето произойдёт тока в конце етого месяца
И теперь насчёт участия в ги я могу помогать прокачатся с 37 до 40 и ешё могу быть вкладчиком примерно 15-20кк в неделю

0

4

Высказываемся по кандидатуре Саши. Кстати о налогах - отписались все кто что думает по величине.

Пока не принят устав принятие новых членов гильдии в свободной форме по решению учасников!!!

Кандидатам на прием прошедшим собеседование со мной открваю раздел закрытый клановый форум на чтение

0

5

Всем приветы :D  Я хотел бы к вам присоеденится, тк планы у вас вроде грандиозные, может чего и выйдет ;) А мы чем сможем поможем :lol:

0

6

petro написал(а):

Насчет меня я вечером начну играть тока когда поменяю провайдера(( ето произойдёт тока в конце етого месяца
И теперь насчёт участия в ги я могу помогать прокачатся с 37 до 40 и ешё могу быть вкладчиком примерно 15-20кк в неделю

Удачи с инетом -)
Насчет прокачки, прием в ГИ осуществляет Флеш, и на сколько мы это обсуждали, тема на форуме (по Уставу) прием в ГИ будет с 42лвл за редким исключением, по этому прокачивать если надо будет кого то думаю это будет исключением.
Вкладчиком быть не надо, я еще не казначей (голосования не было), есть налог, размер на стадии обсуждения и устраивать не понятки на ранней стадии ни к чему. А вот вопрос о коэффициентах к налогу на профессию обсудить стоит (мое мнение).

Василиса написал(а):

Всем приветы   Я хотел бы к вам присоеденится, тк планы у вас вроде грандиозные, может чего и выйдет  А мы чем сможем поможем

Добро пожаловать -)  Если будем стараться выйдет обязательно -)

Shab написал(а):

Я буду)

Собсна уже есть -)

0

Вы здесь » Форум гильдии Shadow в игре RF Online » Открытый клановый форум » Гильдия ищет ответственных и серьезных игроков