Желательно с вечерним онлайном. Обязательна командная игра и способность не только иметь права, но и выполнять для ги определенную работу.
Гильдия ищет ответственных и серьезных игроков
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться215-11-2007 21:15:00
Я буду)
Он и ежу понятно
Поделиться316-11-2007 13:59:28
Насчет меня я вечером начну играть тока когда поменяю провайдера(( ето произойдёт тока в конце етого месяца
И теперь насчёт участия в ги я могу помогать прокачатся с 37 до 40 и ешё могу быть вкладчиком примерно 15-20кк в неделю
Поделиться416-11-2007 15:01:25
Высказываемся по кандидатуре Саши. Кстати о налогах - отписались все кто что думает по величине.
Пока не принят устав принятие новых членов гильдии в свободной форме по решению учасников!!!
Кандидатам на прием прошедшим собеседование со мной открваю раздел закрытый клановый форум на чтение
Поделиться517-11-2007 09:47:47
Всем приветы
Я хотел бы к вам присоеденится, тк планы у вас вроде грандиозные, может чего и выйдет
А мы чем сможем поможем 
Поделиться617-11-2007 15:43:07
Насчет меня я вечером начну играть тока когда поменяю провайдера(( ето произойдёт тока в конце етого месяца
И теперь насчёт участия в ги я могу помогать прокачатся с 37 до 40 и ешё могу быть вкладчиком примерно 15-20кк в неделю
Удачи с инетом -)
Насчет прокачки, прием в ГИ осуществляет Флеш, и на сколько мы это обсуждали, тема на форуме (по Уставу) прием в ГИ будет с 42лвл за редким исключением, по этому прокачивать если надо будет кого то думаю это будет исключением.
Вкладчиком быть не надо, я еще не казначей (голосования не было), есть налог, размер на стадии обсуждения и устраивать не понятки на ранней стадии ни к чему. А вот вопрос о коэффициентах к налогу на профессию обсудить стоит (мое мнение).
Всем приветы Я хотел бы к вам присоеденится, тк планы у вас вроде грандиозные, может чего и выйдет А мы чем сможем поможем
Добро пожаловать -) Если будем стараться выйдет обязательно -)
Я буду)
Собсна уже есть -)