Мант (С) mant-tantara@rambler.ru
Re: Общая перекличка для тех кто не собирается вводить смутую
« Ответ #14 : Сегодня в 06:19:20 pm »
--------------------------------------------------------------------------------
Последний пост
Уважаемые члены гильдии Bandits!
Я очень давно играю в эту игру и хочу рассказать вам те тайны что в ней скрываются.
Без самоорганизации выйграть сдесь не возможно. Сотрите что случилось, как только Илья ушел гильды фактически не стало. Ладно изберем нового лидера, но если по каким-то причинам он не сможет играть пару дней, ну инет отрубили, комп сломался, ногу руку шею сломал, или вообще помер недай бог конечно все это. То гильдия перестала существовать? Бандиты беспомощьны как детки потерявшие воспитательницу?
Приходя на этот сервер си делая самый первый нубский шаг в игре вы уже принадлежите фракции кора (акретия, белато) уже с обозначенными лидерами с сообществами (гильдиями), но пока вас это не касается вам это не надо, вы занимаетесь сейчас собой и только собой (и никто вам этого не подсказывает и неговорит что делать), получили первую профессию (ура) стали уже плотно задумываться о руде и доходе (сами опять заметьте), изучив мир вы сами находите где выполняются квесты, сами ищите помощь или пати для себя и для них. Вот наступил момент вы получили 40-й лвл. Случайных групп не хватает нужно вступить во что-то более большое для походов на питбоссов для обмена шмотом. Одному сложно все потянуть. Вы вступили в гильдию с иерархией, но это не значит что путь закончен и вам надо "откинуться на спинку кресла и наслаждаться" (с) MicroSoft вы занимаетесь темеже вещами что и до этого с учетом того что помимо члена своей рассы вы являетесь членом своей гильдии и должны совмещать свои интересы, интересы гильдии и рассы. Никаким образом ни то ни другое не должно друг другу мешать. Из трех выборов если они возникают одновременно ВАМ нужно выбрать один.
Для меня лично очередность такая:
1. Расса - помощь своей рассе на чв, защите нубиков, нападения на кункурирующие рассы. Почему? Все просто - это и есть основная конецепция игры это и есть та самая изюминка что в ней заложена и что мне нравится.
2. Гильдия - всеразличные терки обмен предметами помощьв прокачке и т.д. и т.п.
3. Свои интересы (бабло для себя ресы для крафта кач и т.д. и т.п.)
Такая схема происходит чаще всего, потомучто позволяет тем самым заниматься сразу всем. Это происходит так: допустим мучу цп отыгрывая роль чт я противник акретов - мне нужно дойти до их территории те самым я прохожу через те же места что и акреты, тем самым защищаю наших нюбиков и тех нубиков что принадлежат гильдии, также замут цп поднимает уровень гильдии, также соблюдены и мои интересы - я получаю фан, цп и плохую репутацию у другой рассы.
Побегали постреляли покачались, я достиг 45-ого уровня ни одного квеста на пб не выполнено, не потому что не мог, не потомучто ГЛ отсутствует, а потому что Я ненавижу походы на ПБ. Это пример моей самоорганизации. Возьмите что угодно, за исключением подстав для своей рассы известных, надеюсь всем, то получится что чтобы вы не делали, работает на вас на вашу рассу и на вашу гильдию.
Я вполне могу самостоятельно собрать пати на пб или вступить в уже созданную и для этого не надо быть ни в какой гильдии. Гильдия лишь упрощает поиск друзей и возможных заинтересованных лиц в походе на этого пб или за цп и ТОЛЬКО ОДНИМ - можно отправить в гильд чат где отреагируют быстрее чем на весь чат (потомучто весь чат обычно засран), а также позволяет совершать взаимовыгодные обмены внутри и позволяет обеспечить некоторый коэффициент доверия людям принадлежащим гильдии. Как оказалось доверять в Гильдии Bandits практически некому.
Флеш, фарамир, Лум, кукурузо и конечно петро, вот и весь список людей кому можно доверить дело.
Всем спасибо, все свободны. Азохен вэй друзьяки.
(пишу тут потомучто создавать новый топик впадлу в а тех где весь срач уже бардак полный)

А она открылась в 20 числах января